tkutipan.
Nasi Salmon Yunani & Salad Horiatiki dalam Mangkuk ini tempatnya! Begitu banyak rasa segar dan nutrisi semuanya dalam satu mangkuk. Salmon direndam dalam lemon, minyak zaitun, bawang putih dan rempah-rempah dan digoreng di udara untuk melelehkan kelezatan lezat di mulut Anda.
Gigitan Salmon Yunani:
Bahan-bahan:
- 1 pon salmon dengan kulit dihilangkan, potong 2 inci.
- 3 sendok makan minyak zaitun extra virgin.
- Jus satu lemon.
- 1 sendok teh bubuk bawang putih.
- 1 sendok teh oregano kering.
- 1/2 sendok teh lada hitam bubuk.
- 1/2 sendok teh garam laut.
Tambahkan potongan salmon ke dalam mangkuk bersama dengan sisa bahan. Melemparkan untuk melapisi. Biarkan meresap setidaknya selama 10 menit. Tempatkan di penggorengan udara yang sudah dipanaskan dengan suhu 375F. Memasak secara bertahap jika diperlukan untuk mencegah kepadatan berlebih. Masak selama 8-10 menit hingga matang. Membuat 2-3 porsi.
Salad Horiatiki Yunani.
Bahan-bahan:
- 1/2 dan mentimun Inggris dipotong menjadi potongan 1 inci.
- 1 tomat sedang dipotong menjadi 1 inci.
- 1/4 cangkir paprika hijau, diiris.
- 1/4 cangkir bawang merah, diiris.
- 1/4 cangkir buah zaitun Kalamata.
- 2 sendok makan caper.
- 1/2 cangkir feta dipotong dadu berukuran 1 inci.
- 3 sendok makan minyak zaitun extra virgin.
- 2 sendok makan cuka anggur merah.
- 1 sendok teh oregano kering.
- garam dan merica secukupnya.
Tambahkan semua sayuran ke dalam mangkuk. Masukkan minyak zaitun dan cuka anggur merah. Bumbui dengan oregano kering, garam dan merica sesuai selera. Membuat 2 porsi.
Source: