tkutipan.
Oleh @happyskinkitchen
Bahan: 4 Sajian
- 1 1/2 cangkir quinoa matang
- 1 cangkir kacang polong matang
- 1/2 cangkir kacang edamame matang
- 1/4 cangkir almond - cincang kasar
- 2 sdm biji labu
- 1/2 kepala brokoli
- seikat mint (hanya daunnya) - dicincang halus
- seikat dill - cincang halus
Untuk balutan:
- 3 sdm minyak zaitun extra virgin
- 1 sdt mustard gandum utuh
- 1 sdt sirup maple, jus dari 1/2 buah lemon, sejumput garam & merica
Untuk acar
- bawang bombay
- 1/2 bawang merah - iris halus banyak
- cuka anggur putih untuk menenggelamkan bawang
- Untuk membuat acar bawang bombay, tambahkan irisan bawang bombay ke dalam wadah. Rendam bawang bombay seluruhnya dengan cuka, tutup dan masukkan ke dalam lemari es selama 1-2 jam.
- Untuk membuat sausnya, campur semuanya hingga tercampur.
- Potong brokoli sehalus mungkin, hingga konsistensinya hampir seperti nasi. Tambahkan brokoli ke dalam mangkuk besar bersama dengan quinoa, kacang polong, edamame, dan bumbu cincang halus.
- Tambahkan cincang dan biji labu ke dalam wajan kering dan
- panggang dengan api sedang selama 5 menit. Tambahkan ke dalam mangkuk.
- Tuangkan saus di atas salad, campur semuanya dan taburi dengan acar bawang bombay.
Source :